当前页面:首页 » 投资贵定 » 投资项目
贵定天福茶旅一体化项目情况简介
发布日期:2018-07-16 09:37 文章字号:

一、贵定天福茶旅一体化

二、投资方:漳浦天福观光茶园有限公司

三、投资额:49000万元

四、建设内容及规模:建设地址厦蓉高速的贵都高速公路线,项目总占地面积1215亩,项目一期占地500亩,建设高速公路服务区;二期项目占地715亩,建设观光茶园、茶叶加工厂、茶食品加工厂、茶籽油加工厂、茶文化展览厅。

五、项目建设起止年限:一期工程于2015年1月开工建设,于2015年7月7日完工并正式营业;二期工程于2017年3月开工建设,目前茶叶加工产已建成,正在安装设备,停车场、茶文化文化展厅正在建设中。

六、投资方基本情况

 贵定天福观光茶园是天福集团在全国投资的第五家高速公路服务区,于2015年7月7日正式营业。主要包括四大部分:

1、高速公路服务区,园内设有餐厅、加油站、商场、茶庄等服务设施,以天福茗茶连锁店“奉茶”精神和服务水准,为旅客提供卫生、安全、优质的旅途服务。

2、贵定茶产销枢纽,天福集团拥有全球最大的茶叶销售网络。天福在贵定服务区设茶叶加工厂,让贵定茶叶与国际销售通道接轨,必将激活贵定茶业,提升产业价值,带动贵定茶业推向全国各地乃至全世界。

3、野生茶籽油生产基地,将结合本地的茶叶资源在服务区设立野生茶籽油基地,借助集团在全国的行销网络将本地的野生茶籽油推广至全国。

4、商务旅游会议中心,为来园的客人提供会议、住宿、休闲娱乐的场所。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息